Berita PSG – Neymar Marah Dengan Petinggi Klub?
Neymar kabarnya tidak senang dengan sikap PSG terkait transfer dirinya.

Neymar dikabarkan merasa “sedih dan sangat marah” dengan petinggi Paris Saint-Germain menyusul penolakan klub untuk membiarkan sang striker kembali ke Barcelona pada musim panas ini.

Neymar bergabung ke PSG dari Barcelona dengan rekor transfer dunia £198 juta pada 2017. Pemain asal Brasil berusia 27 tahun itu berkali-kali menegaskan keinginannya untuk meninggalkan klub dan kembali ke Camp Nou.

Namun, keinginan Neymar itu tidak jadi terealisasi. Pihak PSG menolak tawaran yang lebih rendah dari banderol mereka senilai £200 juta.

Pihak Azulgrana enggan memenuhi tuntutan harga yang ditetapkan PSG untuk Neymar karena raksasa La Liga Spanyol itu sudah mengeluarkan dana sebesar £229,7 juta pada bursa transfer musim panas ini.

Artikel dilanjutkan di bawah ini

Dilansir Sport, Neymar tampaknya marah dengan kegagalan dirinya meninggalkan Parc des Princes akibat penolakan pihak PSG terhadap tawaran yang diajukan Barcelona.

Meski begitu, Neymar akan berusaha menekan PSG lagi pada bursa transfer musim dingin Januari mendatang.

Sementara itu, Barcelona kabarnya akan kembali berusaha untuk melakukan pendekatan pada musim panas tahun depan.Source link

Previous Azam Azih wants Malaysia to avoid defeat in Jakarta
Next Tatsuma Yoshida heralds a new dawn for Singapore football

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *